Весна и Космос

Наташа Грант
Всё сложно и совершенно просто.    
Ты - моя Весна, и ты - мой Космос!   
По Млечному Пути бегу ночами.   
Расправив два крыла за плечами, 

Оставив позади всё, что было, 
Взлетаю в Небеса. Слышишь милый?
Лечу и не хочу оглянутся,
Хоть знаю - мне назад не вернутся.

В Галактике иной наша встреча,
С улыбкой неземной звёзды-свечи
Мне освещают путь. Километры
Проделаю в момент. Скорость ветра,

Верней сейчас сказать - скорость мысли
Подвластна мне теперь. Жалко письмам
Друзьям, что я в уме набросала,
Ввек не достичь Земли. Я б писала...