выбор

Наталия Корецкая 2
нам трудный выбор сделать предстоит,
чтобы преодолеть коронавирус,
весь этот хаос,страх,
и весь первоначальный пофигизм.
когда мы все смеялись и шутили...
мы столько  натворили в мире зла.
загадили,измучили природу,
что разверзлись над нами небеса.
включился таймер...сколько нам дано отсчета
до той черты,откуда нет возврата.
и не возможности исправить и понять.
и измениться,чтобы дальше
могли мы жить,любить,творить,мечтать.