А

Жуткая Бандитка
А в Японии цветет вишня
но на удивление Кришны...
А  весь мир завис как мой Lenovo,
но Богам это не ново.
Крайняк сделают перезагрузку
и будет не “Земля” а какая-то “Кузька”.
А во всем виновата баба Ванга
и шаманы поюшие «хынга-ханга»!
Виноваты те,кто от невинности до вертепа,
кто от Иуды и без греха типа.
А может те,  кто ест мышей, собак и ящериц.
А может те, кто насилует своих падчериц,
кто  работает на ФБР, ГДР, хреноЭР...
эх, мы прожили много таких эр...
пережуем  и сейчас этот час ...
А ангелы как всегда в изоляции ,
а люди как консервы в сублимации...
И останется в руках Туз
да дующий в ус Нострадамус ,
да слепая бабка , продевающая нитку в иголку ,
чтобы зашить вселенной глотку...
И будут они смеяться и приговаривать :
«здорово мы их всех обставили !
ахаха! пора отсюда сваливать!»