Случайных оговорок не бывает

Станислав Прохоренко
Случайных оговорок не бывает.
Не мы здесь поправляемся, а тот,
Кто всё,  в конце концов,  за нас решает,
Кому здесь быть кобылою в пальто,
Кому нести на крыльях слово века
И то, за что страдали, выносить
Во благо не святого человека,
Умеющего лишь любить и жить.