Тебя мне очень не хватало

Дина Лукьяненко
И в раннем воздухе тебя,
Тебя мне очень не хватало.
Я прихожу к тебе, шутя.
Но это только лишь начало.

Я прихожу к тебе теперь
В своем ночном видении звездном.
С тобою вместе мы, поверь.
И между нами все серьезно.