Безделица. О любви и карантине...

Эдуард Скороходов
Вновь тебе сегодня дома
Быть в объятьях карантина!
Грипповирус незнакомый
Для разлуки стал причиной!

Помнишь, как в десятом классе
Мы пломбир лизали белый?
Я был счастлив и согласен
Заболеть, чем ты болела!

Нынче грипп быстрее пули,
И страшней, и повсеместней…
Что ж со свадьбой мы тянули?
Карантинили бы вместе…