Моя Швеция - апрель

Тания Ванадис
*

бутоны вишни
за ночь распустились
в пустынном  парке
никак не налюбуюсь
розовым рассветом

*



фото :  Стокгольм - сакура  в парке Kungstr;dg;rden (2019г)
В этом году , в связи с эпидемией коронавируса , ежегодный праздник "  Cherry Blossom Festival" отменен.
 Ни один вирус в мире не может остановить цветение вишни)