Твоих вершин вдруг торжества

Дина Лукьяненко
Твоих вершин вдруг торжества
Мне сильно очень не хватало.
А за волной идет волна.
Хочу, чтоб я твоею стала.

Твоею стала навсегда.
Над нами загорелись звезды.
О, милый, стать хочу твоей,
Твоей я стать, пока не поздно.

В твоих объятиях сгорать.
В твоих видениях снова таять.
С тобою вместе мне летать,
С тобою выходить из правил.

В конце чтоб Млечного Пути
Твоя звезда мне посветила.
С тобой мне хорошо идти.
Хочу, чтобы всегда так было.