Весеннего мира блаженство

Валентин Штеппа
Весеннего мира блаженство!
Цветут в садах пышно цветы,
Пчёл обаятельное джельтельменство,
Неповторимой любви красоты!

Хожу я по саду цветущему
И прям хочется пчёлкой мне стать,
Зависть берёт к соловью певучему,
Как он поёт, только можно мечтать.

Опьянённый душистой сиренью,
Шмель шатающим из кустов вылетал,
Прислушиваясь к птичьему пению,
Я улыбкой к весне расцветал…