О науке любви...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах, если  б наш  сайт посетил Кьеркегор*
И тросточкой тронул страницы,
Со страхом  и трепетом** он бы нашел,
Что нам  его грусть и не снится.

А если бы, вдруг, посетил нас Платон,
Да что там Платон – сам Овидий.
"Науку любви" он бы выбросил вон,
Поэзию нашу увидев.

11.5.2012 г.
*Экзистенциалист
**Труд  Кьеркегора