Победа коммунизма неизбежна!

Феликс Чуйков
Жить с каждым годом всё труднее –
Не заблудиться бы в пути...
За страх? За совесть? Что важнее?
В какую сторону идти?

Феликс Чуйков

12 апреля 2020 года

https://
www
.instagram
.com/
p/
B-3OlEdDy7p


Антисоветский парад Победы

Наполнение Бюджета –
Старики умрут за это.
Молодое поколение
Выбирает обнуление.

Феликс Чуйков

13 апреля 2020 года


Народу

"Единая Россия" – партия фашистов
В стране господ, гробов, развязок и метро.
Куда ни поверни – хозяйничает пристав.
Куда ни посмотри – награблено добро.

"Единая Россия" – партия бандитов
В стране учителей, медведей и зк.
Куда ни поверни – заборы сателлитов.
Куда ни посмотри – семейная река.

"Единая Россия" – партия уродов
В стране зарытых истин и нарытых дел.
Куда ни поверни – портреты пароходов.
Куда ни посмотри – терпения предел.

Победа – не для войн! Свобода – не для хмурых!
Народам нужен мир! А миру нужен свет!
Не выйдет ничего у хилых и понурых,
Когда взойдёт Авроры памятный совет...

Феликс Чуйков

15 – 16 сентября 2016 года