Сказочно-дурацкое

Шустренький
Брезгливо прынцы шагали мимо,
Почти все феи подались в бизнес,
Не хочет шкурку сжигать любимый,
Да он и мусор вчера не вынес.

К золе и саже давно привыкла,
Не мыслю даже полдня без смеха,
Не став каретой, большая тыква
На ужин козам пошла с успехом.

С годами лёгким легко смириться,
К тому ж, весёлых не портит старость,
Глазами жабьими смотрят прынцы,
А что им, бедным, ещё осталось?