Твои объятия и весна

Дина Лукьяненко
Я расправляю два крыла,
Твоих небесных два светила.
Твои объятия и весна,
Хочу, чтобы всегда так было.

Чтоб надо мною ты навис.
Я ворвалась в полночный сумрак.
И снова вместе мы слились.
Я поддалась твоим безумиям.

Я поддалась устало им
Той неги тишины глубокой.
И снова вместе мы парим,
Парим в обители высокой.