Полет

Элеонора Киле
Да, хорошо бы взлететь
Ввысь, чтобы песню спеть.
Легкие крылья раскрыть
И в поднебесье взмыть.

Но тяжелы крыла,
Тянут к земле дела.
Если нельзя летать,
Можно ведь помечтать.

Вспомнить, как ты летел,
Так, что ветер свистел,
Так, что не удержать!
Как хорошо летать!