Влюблённость...

Андрей Андерсон
Под трели птиц проснулось утро.
И небом голубым проникла жизнь,
В мой тихий мир лучинкой перламутра,
Сквозь паутинку солнечных ресниц.

Безвременьем сейчас наполненна минута,
Сон шепчет, подожди, ко мне вернись,
В пространстве утреннего Чуда,
Мгновеньем этим просто насладись.
И просыпаясь... в Миро_ощущение влюбись.