отменное

Анна Захаровская
Билет у всех в один конец...
Так пусть те рейсы отменяют,
Пусть жизнь по-новой отмеряет
Домашний быт и стук сердец

Семейных связей карантин
Мы испытали не впервые,
Прошли ловушки болевые
И свили мост из паутин

Пусть будут близкие при нас,
Хоть на часок, хоть виртуально,
Лишь только знать бы, что реально
Нам вместе продолжать рассказ


12.04.20