нам дали шанс

Наталия Корецкая 2
побыть немного в праздной тишине.
не притворяться,не спешить и не лукавить
нам дали шанс Господь, и Небеса.
стать чище,и от грязи очищаться.
душевной грязи,в коей навсегда,
казалось,мы погрязли,одичавши
от безнаказанности,зла и мотовства.
от безудержной власти и бахвальства.
кичимся мы богатством и добром,
нажитым "непосильными" трудами.
мы перестали милосердие дарить.
мы,словно звери,скалясь и кидаясь,
готовы глотки перегрызть тому,
кто нам "счастливым" стать мешает.
пришла пора меняться нам,друзья,
снять пелену с лица и ужаснуться
своим деяниям,исчадиям ада,зла.
и к доброте душевной повернуться.
еще не поздно,время еще есть!
не надо ждать последнего мгновения.
когда погаснет для всего живого свет...
тогда уж поздно будет извиняться.
давайте вспомним ласку и тепло.
друг другу от души протянем руку.
и возродим людскую доброту,
на жизнь!на свет!на радость!на науку!
нам дали шанс - исправить все сейчас!...