Опомнитесь! О братьях наших меньших

Людмила Рудакова 3
Кто через смерть родных и близких не прошел,
Тому,конечно,не понять,
Что в это время жизнь теряет смысл,
Что в это время горя не унять.

Я не хотела видеть никого,
Но в это время друг ко мне пришел.
Он молча шапку протянул...
В тот миг не поняла я ничего.

Я заглянула в шапку-в ней комочек пуха,
Два глаза,черный влажный нос,два уха...
Доверчиво он руку мне лизнул,
Смешно чихнул,зевнул и вмиг заснул.

Вот так была предрешена моя судьба,да и его.
Мы оказались с ним семейства одного.
Я для него прекрасна и сильна,
А он-мой лучший друг,и с ним я не одна!

От всех болезней он сумеет исцелить,
И от врагов сумеет защитить.
Огромный,грозный,а на самом деле-ласковый и нежный.
Нет его преданней,он-друг надежный.


      Сегодня,когда к нам в страну пришла беда,
      Нашлись уроды,усыпляющие преданных друзей!
      Одумайтесь,Ведь жизнь нам  для добра дана,
      Вы предали того,кто беззаветно вас любил,
      ОПОМНИТЕСЬ!ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ ЗЛОДЕИ!


Посвящаю Дейку-моей любимой собаке.