Что ж, девочка, давай мечтать!

Светлана Калинина 5
Я узнаю себя в других,
Пускай не часто, но бывает.
Наносит память тонкий штрих,
И образуется кривая.

Времён далёких не вернуть.
И зачеркнуть всё невозможно.
Девчонка размечталась... Ну,
Лови мечты скорее. Можно.

В ней узнаю себя, когда
Со страстью на костёр смотрела.
Казалось, пламя - ерунда.
Дотрагивалась неумело.

Чуть обжигалась, и опять
С судьбой игра до тёмной ночи.
Что ж, девочка, давай мечтать!
Ты на меня похожа очень.