Бумажный голубь это Небесная почта

Сергей Черкашин5
Бумажный голубь это Небесная почта.Бумажный голубь это проводник между мыслью и Создателем.Поле смотрело.Колос увидел.А колос растёт не снизу вверх,а будто он идёт,сверху вниз.