Люди любят мясо

Лина Шах
Люди любят мясо,
Люди любят с кровью,
Кипяточек в кружке,
Чтоб до зубной боли.
Люди любят остро,
Люди любят кисло,
Глупые вопросы,
Скрытые садисты.
Люди любят сладко,
Люди любят пряно,
От двуличья гадко
И от правды странно.
Люди ешьте травы,
Люди пейте соки.
Что мы Там предъявим?
Только – что безроги.