155. Она его...

Татьяна Сергеева 9
- Потому что он такой пушистый, ласковый
и нежный, а ещё мурчит сладко на ушко!
Мой любимый, Лампампидусик!

- А деньжищи какие на него уходят!..Китекет
говяжий, тефтельки со свининкой и баранинкой,
молочко не жрёт, сливочки подавай!..