кусок кабеля

Александр Нитиков
Я кусок кабеля,
одинокий импульс,
Соединяющий поколения.
Через меня проходит время,
Я придумал его,
Придумал частицу времени.
Она оставляет в памяти сюжеты,
Но их не вернуть,
И стоит ли тогда их вспоминать?
Забыть то, что было тогда?...
...не получится...
Это неизбежное несет в себе прошлое,
Свои отпечатки оставляя в нас,
В виде наших поколений.