МИР

Григорий Воробьёв
 Город большой ...
Одиноко
Мелькают ,
      ходят ,
          снуют ,
Но не Те
В этой кромешной тоске
Лица ,
    формы  ,
         тени  ,
Не Те
В окружающей суете
Может и я уж не Тот
И след от меня ...
Временем стерт...