memoria de las tuberosas

Глаза Голубой Собаки
            S.F. 

...en la cafeteria vacia
con faroles blancos
alli donde las lluvias
nos borran los reflejos
y los trazos del crepusculo
de los cristales oscuros
escondo los dedos helados
en un monton de hojas
caidas del pasado ano..
intacto el cafe se enfria
y la ceniza difumina
la transparecia de las mesas..
Tu estas callado
y miras como en los circulos de la luz  derramada
se desprenden despacio
despacio
los petalos de las gelidas tuberosas...

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=sAoXUDMtQBI