дождь

Наталия Корецкая 2
дождь.смыл он пыль и грязь.
вокруг все засияло чистотой.
наполнил воздух красками и ароматом!
как здорово,уютно и светло,
и на душе как-будто ярче стало!
ну почему ругают люди дождь?
не приняли величие природы?
и видят сумрак лишь,и грязь кругом,
не замечая радужного свода.
как мягко солнце светит и тепло.
как тихо,и торжественно прекрасно.
дурманит ноздри свежий аромат,
и кружит голову,и опьяняет.