Вечности пороги..

Татьяна Женя Васюта
Хочу спросить у тишины, где вечности - пороги??..
Иль, мы уже обречены?.., пустые монологи??..
Порою час, далек и пуст.., не чувствуем ступени
Лишь только мыслей - горек вкус, и чьи то бродят - тени..

А где порою - здравый смысл??.. стремлений - отраженье??..
А за спиною.." говор крыс", без капли сожаленья..
Держать дорогу, "шаг - времен", пусть он отмечен болью..
Дойдешь!!.. Ты заново рожден., для жизни, а не  "с ролью"..

Бывает в жизни, спа - урок, спокойствие, услада..
Не расслабляйся.., есть  - "курок", по горче - "шоколада"
И делай вывод - не спеша, и различай "убогих"
Всегда на отмаш "бьет" - левша, Он "покалечил" многих..

И все же.., чаще тишины., Душа - глаголет миром,
Не принимайте - "слепоты", и все шаги - пунктиром
В молочной дымке - кутерьмы, покажется мгновеньем..
И мысли что " обречены".., как ветра - дуновенье..

13.04.2020.