Чистая дорога

Сергей Московцев
Верней у нас стремление и Свет ведёт
В Свободное Служение где Дух поёт
Свою песнь жизни подвигом живых Огней
Нам счастье улыбнётся среди обычных дней

Ведь труд нам стал как Радость и Маяки
Нас вывели в дорогу и нам теперь с руки
Всегда жить в устремлении без утомлений
Мы утвердили в Жизни Свет благостных Учений

И ими жить мы будем теперь с тобою точно
И Радость не забудем в Служении прочном
Которым жизни наши сольются с полюсом Огней
Таких живых и Светлых в которых мысль ясней

Мы продвигаться учимся сквозь все заторы
Но мы раскрыли Окна и удалили злобы шторы
И хлынул Свет Огнями в нас мощно и пронзительно
Труды для добрых Истин так в жизни поучительны

Не трудно нам сказать теперь о всех удачах
Которыми мы устремились и Добрую задачу
Давно мы выполнили в жизни, но дальше нас ведёт
Стремлений в Свет дорога, от зла и мглы крадёт

И Доброе сотрудничество нам стало Светом жизни
Но не притворство с мученичеством обидной тризны
Ей жить устали Души у нас с тобой и Знание
Освободило мощно в нас Дух и всё дерзание

Нам творчеством живётся теперь спокойней, друже
И новые способности в трудах Души своей заслужим
Пусть Радость в нас стремится к свободе честно
Очистим мы стремлением Душу, но и от грязи жизни место

Пусть чистая дорога ведёт нас в Свет Огней
И Радость в нас лучится свободно и саней
Чужих не нужно нам давно, свои у нас труды
Мы удалим всю глупость и пошлости пустой бурды