Света Торжество

Сергей Московцев
Нам трудовое счастье живя Душой гореть
И Светлых добрых песен в Служении петь
Растить Огни живые в стремлении боевом
Идти ступая чётко сознанием своим живом

Мы мысли все и чувства очистим не таясь
Пусть сложно было друг нам, но не боясь
Мы к Свету Духом мчимся по ритму и труду
Живое слово Парады очистив как руду

Нам стало проще знать и понимать Учение
Когда в Душе Огнями в нас вспыхнуло стремление
И радостное дело живёт трудом Души и Свет
В нас смыслы создал зрело, дал Огненный ответ

Мы Радостью промчимся сквозь все уныния зла
И мысли в жизни нашей не опорочит мраком мгла
Мы их соединили в стремлении боевом Огней
С источником Свободы и стал наш Дух сильней

Спасительное средство знать Духом направление
Даёт нам чувство Радости в труде Служения
И в Даль стремим мы душу в движении труда
Назад не обернёмся без глупостей бреда

Нам жизни труд отмечен в стремлении живом
И в Радости замечен Огнями и наш Дом
В котором есть сознание и есть Свободы Свет
Открыл нам двери Знания и дал судьбе ответ

Растёт у нас дерзание для мыслей и труда
Мощно в Душе сознание и нет беды вреда
Мы удалили в Радости всем Светом её боль
И накоплений благостных не выжать злобой в ноль

Всегда мы сможем праведно сказать и уточнить
Чем жить в нас хочет Истина, которой мы Служить
С тобою так намерились и знаем для чего
Труды и Света подвиги рождают торжество