В четырёх стенах

Лариса Черноморец
Тишина на улице,
Только пенье птиц -
Из окна любуюсь я,
В кандалах границ

Самоизоляции -
Дома ведь сижу,
Вся в дыму фрустрации -
Ясно и ежу,

Что за настроение:
Нет его давно.
Только тем не менее
Дарят всё равно

Птицы утром песенки -
Радости чуток.
Но совсем не весело
Отбывать мне срок

Карантина жесткого,
Что достался нам.
Словно я на острове,
Где по сторонам

Только даль безлюдная,
Тишина и страх.
Быть - задача трудная
В четырёх стенах.

13.04.2020 год.