Космическая судьба

Сергей Московцев
Судьба в Космическую эру нас позвала
Трудами Добрыми дорогу нам создала
Мы умножаем Радость и стремим Огонь
Уходим в жизни трудной от погонь

Ведь переходный срок не кончился ещё
Но Дух в стремлении Светлом Огнём прощён
Он Знает дело точно и Радостен итог
Всех Добрых намерений, коль выдержим мы срок

Молитвами и Радостью наполнен День Огней
Пусть напряжением с Битвою и замыслом идей
Мы всё с тобой проверили и знаем, что к чему
А трудность нас излечивает, ведя сквозь кутерьму

Мы доброй светлой Истиной наполнили сознание
И радостными подвигами для чувства и дерзания
Труды у нас так спорятся и Мысль живёт Огнём
Светлей и выше Знание, когда мы в Свет идём

Живые Духа Радости нам мысли чистят быстро
И чувственные сладости, не глупости корысти
Ведь творчество выводит из тупика нас в Свет
Находит слово Правды, даёт Душе живой ответ

Мы знаем, что Служение не глупостей игра
Свобода и стремление трудом и чувств пора
Когда живое счастье в нас Луч принёс Огнём
Мы будем живы Радостью и назад не повернём

Такое Дело доброе у нас случилось друг
Ведь это счастье зрелое, и Света мощный круг
Когда в стремлении к Истине нашли мы смысл
Всех наших дел и помыслов, почистив Светом мысль

И Добрым Светлым утречком мы встретим на Заре
Приход Добра и Радости на Боевом коне
Ведь не в пустые россказни мы верим и живём
Трудами и молитвами, судьбу растим Огнём