Жизнь продолжается

Никитин Николай
Нам всем придётся этот МИР покинуть,
Не гоже прошлое забвенью предавать.
Но и нельзя же от тоски без время сгинуть,
Жизнь продолжается. Её нам продолжать.

И я не справился с тоской своей.
Вот потому стихами заглушаю грусть.
Всё что когда то написал о ней
До сих пор помню наизусть.

Заветы предков - следует исполнить.
Ты прошлое своё - обязан знать
О нём - всегда и всюду помнить,
Да, только помнить - не мечтать.
             12.04.2020г.