перерождение

Наталия Корецкая 2
бывает сложно справиться с волнением,
когда решается вопрос:"быть,иль не быть"?
не знаешь окончательного приговора
и страх в груди - не оборвется ль жизни нить?
я в жизни много делала ошибок.
права бывала,а бывала не права.
анализ жизни регулярно подводила.
что-то меняла,что-то не смогла.
есть трудные для понимания моменты.
их сложно мне безоговорочно принять.
и душу гложут разные сомнения,
ища лазейки в виде исключения.
я вроде поняла...но приняла ль?
хочу идти я дальше,изменяясь,
духовный рост,развитие,мечту
хочу осуществить,хочу увидеть
я состоявшуюся жизни цель свою.
прошу мне дать возможности и силы.
усилить веру в то,что я сумею,я смогу!
мне еще надо в жизни многого достигнуть.
прошу,Господь,позволь осуществить мою мечту!