В ритме танго

Алексей Апухтин 3
Отбивает ритм танго моё сердце
Я люблю тебя и это словно сон
 отворила своим взглядом в душу дверцы
Это счастье Я с тобою мы вдвоём

 Разреши я проведу тебя по жизни
буду все твои желания исполнять
 Я люблю тебя Люблю твои капризы
 разреши Нас этим звездам обвенчать

забирает ритм танго мои мысли
 так бывает когда любишь всей душой
когда взгляд тревожит душу и искрится
когда губы прошептали мне ты мой

Припев

в ритме этого танго Мы вдвоём ты и я
 в ритме этого танго обнимаю тебя
 в ритме этого танго У любви на краю в ритме этого танго Я безумно люблю