Элен

Синий Сот
Тишина скучает по тебе.
Когда ты её зовёшь украдкой,
Резко размыкаются вовне
Все твои желанья без остатка.

Хоры беспокойных голосов:
Все твои друзья, родные лица
Взламывают разума засов,
Чтоб к тебе без дела обратиться.

Щебет, стрекотание и трель
Будят, ноют и отягощают.
Полуночный гам и в полдень дрель
Адскими посланцами вещают.

Но когда блаженным миг придёт,
И тебя накроет негой маски,
Сон без треволнений уведёт
И подарит мир беззвучной ласки...