Продпрограмма

Олег Луценко 2
Изоляция на даче, рабства тень,
Все батрачу и батрачу, целый день!

Я бы может сел, стихи бы написал,
Не посмел, весь день лопатою махал!

Говорят мол будет нечем нас кормить,
Значит нужно семена скорей садить!

После просто лишь поли да поливай,
И тогда получишь знатный урожай!

Чтоб от голода зимою не страдать,
По весне лопатой надо помахать!