Я тебя отвоюю

Алексей Апухтин 3
Ты не думай я не сдамся
всё что было сберегу
И пусть я один остался
по-другому не могу

ты не верь о том что люди
обо мне тебе твердят
я всегда с тобою буду
я живу лишь для тебя

припев

 Я тебя отвоюю
я тебя заберу
Я тебя зацелую
 потому что люблю

второй куплет

 ты не думай отвоюю
 у судьбы 100000 дней
чтобы жить тебя целуя
в нашем городе огней
ты не верь что я забуду
твои карие глаза
а я всегда с тобою буду
 я люблю тебя сказал