Игра Словами - 40. Напоминание

Парад Иллюзий
     Здравствуйте уважаемые авторы!



    Напоминаю, что продолжается прием произведений на конкурс Игра Словами.
Пока собрана только половина произведений. Хотелось бы насобирать порядка 22-25  стихов, чтобы конкуренция была достойной - все-таки у нас это самый серьезный конкурс на площадке.


    С НЕЖНОСТЬЮ пишу вам эти строки:
    Пусть сейчас и непростая ЖИЗНЬ,
    В ПОРТ Парада жду, пока не вышли сроки.
    От поэзии, мой друг, не откажись!
    Вдохновитесь и хандру вы разрядите,
    На Игру Словами эксы  приносите!!!
                (Ника Водолей)

    Друзья! Подумайте о том,
    Что ЖИЗНЬ, увы, так быстротечна.
    Ворвётся лето скоро в дом,
    Парадом будет отпуск встречен.
    Кто в поезд, кто в АЭРОПОРТ
    Покатит в отпуск в одночасье.
    Но Ника с НЕЖНОСТЬЮ вас ждёт
    Сегодня! Это тоже счастье!
                (Лео-Света)


    Прием будет осуществляться ориентировочно до 18-19 апреля. Условия приема здесь:
http://stihi.ru/2020/04/06/3592

Предварительно(за 2 дня до начала голосования) будут выложены стихи для проверки текстов. Так как правок бывает много и я могу что-то упустить, необходимо будет внимательно проверить тексты.  Затем начнем голосование с оценками и обзорами.

   

А я по-прежнему жду Ваши произведения!

Приглашаю всех желающих!




Ведущая конкурса  - Ника Водолей.
kater1@list.ru