Живём, как в сказке...

Михаил Коммунарский
Живём, как в сказке, верим в чудеса,
Обмануты не раз судьбою были.
Мы ловко поднимали паруса,
А в море никогда не выходили.

Лжелоцманы прокладывали путь
В волшебную страну Месопотанью,
Бьёт свежий ветер, наполняя грудь -
Мечта о счастье - за реальной гранью.

Корабль в бухте - зря-я шумит волна,
Разгуливая в море непогоду,
Смеётся, надрываясь, сатана
Тасуя карт краплёную колоду.

Мы скромно жили, скромно и уйдём
Таких, как мы, не сотни - миллионы
Страны опора и её заслон -
Жаль, не примерить нам на всех короны.