Уму неведома развязка...

Макс Ярило
Куда пойду я после смерти? -
не ведаю... никто не скажет...
Иль повлекут глумливы черти
в дымящий ад?.... Или на страже
не дремлет  ангел мой небесный?
Лишь домысел... лишь неизвестность
удел  земной  души... увы...
Мы с будущим всегда на «вы»
С надеждой, а порой с тревогой
берёмся рисовать дорогу
в воображении... И что же? 
Воображение поможет?
Как жизнь показывает - нет!
Такой закрутится сюжет(!),
такая расцветёт вдруг "сказка"(!)...

Уму неведома развязка...




.