Воздушным змеем

Люция Цой
Уют тишины меня пробуждает.
Так ласков холод за окном.
Ещё не слышно пение стаи,
Лишь мой зевающий стон.

Как теплый кофе на столе,
Так пара новых сообщений.
Парят. Летят ко мне,
Воздушным змеем.