Такси женская

Алексей Апухтин 3
Наберу такси и в ночь
 там где только звёзды обещал
Наберу в такси и прочь
уеду чтобы ты не знал

наберу в такси и вдаль
Убегу уеду растворюсь
наберу в такси Прощай
уеду я и больше не вернусь

припев

Нас больше нет
Алло Такси
 меня в рассвет меня за счастьем
уж у подъезда
 Гран мерси
 всё не напрасно