Ты - подлое господство

Люция Цой
Угасающий день за красным солнцем,
Безоблачно небо. Огни городов.
Он без тебя давно опоен,
Залез по гордо в дерьмо.

Завеса дождя льёт из ведра.
Раскаты с гор. Наступившая ночь.
Тебя не пропустят с этих веранд.
Тебе не понять эту мощь.

Ты - подлое господство,
Непрерывный напор.
Одно твоё свойство..
Но с судьбою не спорь.