Настоящее дыхание

Украденные Мысли
Было много всего понемногу…
Сколько будет ещё? Чёрт-те знает!
Жизнь идёт очень часто по краю,
Но сорваться не хочет. Ей-Богу!

Неуемная, видно, порода…
Что ж Судьбе мне пенять, если в тему?
На Любовь замыкаются клеммы
И отчётливей вкус кислорода!

Я не выжгу с годами всё это –
Не затянется жизнь паутиной,
Пусть виски оккупировал иней,
Только песня моя – нет! – не спета!

Я дышу нашим маленьким счастьем,
Нашим миром, в котором так тихо…
***
Две души в ярких солнечных бликах
Зажигаются пламенем страсти!