Когда печаль тебя так гложет

Раиса Мостицкая
Когда печаль тебя так гложет
И кажется всё в чёрном цвете
Ты вспомни всё, что всё ж поможет
Взглянуть на тех, пред кем в ответе:

Своих детей и их потомство,
Родных и преданных друзей...
Ты должен проявить упорство,
Как в юности и в жизни всей!!