Я-продукт советской власти

Людмила Рудакова 3
Я-продукт советской власти.
Меня учили-не в деньгах счастье.
С самого детства меня убеждали учителя и родители,
Что мы-страна победителей.

Нас учили действовать по совести,
Гордиться тем,что все равны и все мы вместе.
А мы себя стране отдавали полностью,
Любили жизнь и не терпели барчуков без совести и чести.

Наши предки отдавали жизни за страну,
И ушли в небытие,не став героями,
Чтобы мы,их дети,внуки,помнили про ту войну,
И,помня их заветы,коммунизм построили.

   УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ-НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сегодня по всем каналам,
Проходя из передачи в передачу,
Ходят,демонстрируя себя,силиконом накачанные,
Миллионеры и миллионерши валом.

Они гордятся "родословной",
Считая нас плебеями,себе не равными,
И демонстрируют себя в разврате праздном
И золотые унитазы с ваннами.

По какому праву эти переростки и малолетки
Эти всем известные сынки и дочери,
Полагают, что им "рай без очереди"
И гордятся,что у них миллионеры предки?

70% молодых людей,закончивших вузы,
Не могут найти достойную работу,
А эти присоски на теле народа
Живут в свое удовольствие-моральные уроды!

"Корона" снова всему миру показала:
Там,где грабеж -закон и право,
Нет будущего у Державы!