Дай мне успеть

Лена Миломан
Дай мне успеть тобой насладиться -
Твоим присутствием, тел касанием.
Просто так, просто чтоб убедиться,
Что ты рядом... потом когда ещё.

Дай успеть тобой насмотреться -
Запомнить родинки, морщинок ряд,
Неколким взглядом - тем лучистым,
Тёплыми искрами внутри согреться,
Вдруг потом вряд ли... вдруг не случится.

Дай успеть мне с тобой належаться,
В твоих объятиях, на груди вздымающей,
И не от холода, просто так прижаться,
Дай успеть... потом когда ещё.

Дай успеть мне тебя наслушаться -
Смехом, шепотом, сердцебиением,
В чьём мерном стуке строятся-рушатся,
Чувства разные, мечты и сомнения.

Дай успеть мне тобой напиться -
Поцелуями жадными, страстью неистовой,
Сладко сгореть с тобой, и вновь родиться,
Светящеся нежными, искренне чистыми.

Дай же успеть мне тебя разлюбить,
Вернуть свою душу, если мы разлучимся.
Дай мне всё вспомнить и тот час забыть,
Я очень боюсь, что не получится.