Что эта жизнь? Играет с нами в прятки

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме рано ушедшей (13.01.2016 г.)

Предисловие:

Заболела,
Своей душою,
Мыслями.

Сердце моё бедное,
По-прежнему
Болит.

----------------------

Стремительно
Время летит.
Наболевшее сердце
Кто успокоит?

А, знаешь, мамочка -
Страшное бремя выпало
Долей на нашу страну.

Выход ограничен,
Город закрыт.
Благовещенье прошло
И Вербное.

Пасха впереди...
Опустились руки
Мои, мама.

Легла на плечи
Гонимая печаль.
Засела мысль в голове -
Как правильно мне поступить?

И сколько нам
Понадобится
Ещё время?
 
Чтобы открылись
Нам дороги,
Вздохнули люди,
Наконец.

Спокойно мне 
Приехать к вам
С цветами!

Что эта жизнь?
Играет с нами
В прятки.

Не отдавая нам
Отчёт - что
Будет завтра?

Загнали мысли.
Перед выбором стоим...
Но, это наша жизнь!

Всё время кто-то
Там решает -
Куда идти,
Как жить.

Давно нет "Крепостного права".
Что, движет жизнь людьми?
Привыкли сами всё решать!
 
Приснись ещё
Мне, мамочка,
Скажи - Как быть?

Стремительно,
Время летит.
Пятый год без вас.
С ума сойти...

Заболела, ныне,
Я своей душою -
Нет покоя. 

Сердце,
Моё бедное
Сердце...
По-прежнему,
Отчаянно болит!

------------------------------

"Таисия Повалий - Мама-мамочка" -
https://www.youtube.com/watch?v=FHzpPQJ6DZA

Изображение взято из интернета.