суров торговец пленными кукушками

Павел Бетач
суров торговец пленными кукушками
не даром в крест стучал сердечный дятел
почём попопотомки птички пушкина
весна за пару дед походу спятил

бери дурак они сегодня вещие
и если не дразнить совсем не страшные
хоть свили кое-что на благовещенье
молчат как камни сколько их ни спрашивай