Последний подарок от СССР

Татьяна Смирнова 28
                — Аннушка уже купила подсолнечное масло,
                и не только купила, но даже и разлила.
                Так что заседание не состоится...
                Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"



Ну вот и настала пора вспоминать,
О крепкой могучей стране…
Что миру спокойно желала сказать,
Есть счастье в обычном труде…

И каждый получит и врач, и юрист,
И слесарь, и гроз, и моряк,
Оплату за труд, ну а коль активист,
Награду, ведь, правильно так…

Бесплатные знания каждым даны,
Лекарства, доступные всем…
И был Человек важен ведь для страны,
Без крайне запутанных схем…

Погибла, увы, от предательских рук,
Что от наказания ушли…
Но вспомним с Тобой мой Товарищ и Друг,
В чумной карантина тиши…

А вспомним о том, сколько было больниц,
Заводов, колхозов, садов…
Я, честно сказать, снова падаю ниц,
От тех бескорыстных даров…

Подарок остался, спасает он нас!
Хоть нет уж Союза давно…
Буржуи, от ярости выпучив глаз,
Предвидеть, не бЫло  дано…

Прививка простая, что сделана тем,
Что были когда-то равны…
Уменьшила кратно болезненность всем,
Нам, детям Великой страны!!!

+ По данным исследований Американских и Европейских лабораторий был подтвержден факт снижения риска заболевания COV-19 (в несколько раз) и снижения риска перехода заболевания в тяжелую форму ( в несколько десятков раз) у лиц, которым была сделана прививка от туберкулеза (БЦЖ), разработки именно СССР.+

++На территории СССР кроме многочисленных институтов микробиологии и фармацевтики существовала четкая сеть противочумных отделений и санэпидемстанций, которые в случае возникновения бактериологической(и вирусной), или иной формы заражения могли быстро обнаружить, локализовать и устранить угрозу. В «мирное» время они занимались ранним предупреждением и недопущением развития критических ситуаций.++

+++Крайне жаль, что всё это преднамеренно было уничтожено и продолжает уничтожаться…
Кроме этого — обидно, что замалчивается Правда, или преподносится несвоевременно поздно. +++

13-04-2020
Татьяна Смирнова